分类: 杂谈

【杂谈】【Maya用户注意】普天同庆

Maya用户小心点吧 没别的 有关报道 https://zhuanlan.zhihu.com/p/150344…


密码保护:【杂谈】罗列句子,不成文章

这是一篇受密码保护的文章,您需要提供访问密码:


【杂谈/其他技术】自建轻博客

昨天在B站发动态,因为带了一堆限定词然后被打去审核。而且微博确实环境不太好,于是决定自己搭建微博平台。 决定使…


【杂谈】結束大音量人人有責!一定要瞭解的 Loudness war 音量戰爭。

原文 / 結束大音量人人有責!一定要瞭解的 Loudness war 音量戰爭。 图/Beautiful Lo…


【杂谈】浅谈肖战新歌

2020年4月28日凌晨2点,我又冲动消费了。2.91元用于购买肖战新歌《光点》。 我不想说肖战这人如何如何,…


【杂谈】潍坊奎文区潍职和信院周边快餐指南

第三篇文章了,说点轻松愉悦的吧。各位不在潍坊的权当看个乐就可了。毕竟通篇瞎说,不会起到任何实质性作用 首先是个…


【杂谈】回想在营销号公司干了3天然后……

Part 1 11月,我从济南逃到潍坊应聘了所谓“影视剪辑”工作的第一家公司。 报到时来了5个人,3个是面这个…


【杂谈】关于当前音mad圈现状

好久不看音骂圈子,感觉好多的老人都走了,现在新一代的”老人们”继承了以前的臭脾气,还没有做出多大贡献。 作为一…